Юбилей фирмы в соавторстве с интернетом

Промчалось время -10 лет…
Агентства роста и побед.
Немало трудностей в пути пришлось Вам встретить и пройти..

Стоите прочно на ногах,
Вам конкуренты не помеха.
Картель способствует успеху,
В делах все больший ждет размах.

Надежный курс!
И мы желаем
Справляя фирмы ЮБИЛЕЙ
Чтоб Вами был он управляем,
Эффект доходов стал сильней!


Рецензии
кстати - на фотке весь персонал нашего Агентства. такое вот поздравление...

Капитан Блад   12.12.2007 11:17     Заявить о нарушении