Может вовсе не было любви?

Некому меня согреть,
Потому, что ты ушел с другой.
Но не буду больше я реветь,
Обретет душа моя покой.

Я не буду плакать о тебе:
Незачем мне слезы даром лить.
Лучше буду думать о себе,-
Как же без тебя я буду жить?

Ты ушел и больше не придешь,
Что мне делать без тебя, скажи?
Может было это просто ложь?
Может вовсе не было любви?

 19,07,96 г.


Рецензии