К И

Ты ищешь что-то в отражении
Зеленых и печальных глаз,
Быть может, капли сожаления
Иль диалоги стертых фраз?

А, может быть, тепла и ласки,
Или заботы и покой ...?
Ты хочешь снова верить в сказки,
Найти забытый путь домой ...

Но она смотрит отчужденно,
А в сердце бешенный огонь
Беснуясь, пляшет непокорно
И тянет к прошлому ладонь ...

26 ноября 2007 г.


Рецензии
"может быть/быть может" - такие же банальные вводные..!!!будешь знать - натравлю на тебя Г.Г.!!!

Ритка Тапкина   12.12.2007 01:32     Заявить о нарушении