Майский вечер

Раннее

На улице погасли фонари,
Пришел рассвет, и небо заалело.
И бледны стали звездные огни,
А ночь в рассветном пламени сомлела.
И вот, теперь за окнами светло,
Тут месяц май, в своем весеннем цвете.
Он тихо мою душу наполняет
Той радостью, прекраснейшей на свете..
Я нервно жду пришествия ее,
Чтобы обнять за хрупенькие плечи,
Смотреть в красивые глаза
И целовать…покуда не наступит вечер.
А с вечером мы – лучшие друзья.
Он нас берет под нежную опеку.
По улице гуляем – ты и я,
И третий – милый майский вечер.
Настанет время, и пора домой.
Ах, как не хочется! Нам кажется - все мало!
Сегодня ты – моя, а я – конечно твой!
А что бы было, если б ты меня не знала?


1991 г.


Рецензии
...миленько...

Волга   26.07.2011 11:46     Заявить о нарушении
Проба пера...

Оллигатор   26.07.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.