Плачет осень за окном

Плачет осень за окном,
Ей сегодня очень грустно,
Неуютно, как- то пусто,
В этом городе ночном.

Оголится на рассвете…
Сбросив наземь всю листву.
И никто уж не в ответе,
За былую красоту!

Плачет осень за окном,
Превращая слёзы в лужи,
Ей уже никто не нужен…
В этом городе чужом!


Рецензии