Стараться и верить

Стараться любить, не любить ведь по правде.
Стараться жалеть, всё смеясь за глаза.
Стараться помочь и не думать, что гадят.
Уверенным быть, что творишь чудеса.

И знать хоть немного, что жизнь не напрасна,
Уверенным быть за весь завтрашний день.
Что правда есть правда и подлость ужасна,
Мы сможем помочь, ведь нам будет не лень.

Забудем о прошлом и вспомним что будет,
И молча пойдём мы на встречу судьбе.
Под утро нас ласково может разбудят,
Разбудят лишь нас, позабыв о тебе.

Мы верим, что любят нас, верим что знают,
Стараемся делать, чтоб всё же забыть.
Но мы об одном же опять забываем,-
Стараться и верить, не значит любить.
30.09.2002


Рецензии