Киногерой

Кинофильм смешной выходит
И сценарий наш нелеп:
Главный парень постамента
По сценарию ослеп.

Он не видит, чего хочет,
Он не знает, как им жить.
Он решает их проблемы,
Он пытается забыть.

А над ним летят вертушки,
Вспоминая о войне
Он встречал их часто, правда,
Сбитыми во сне.

Он пытается забыться,
Вспоминая о войне.
Он пытается забыться,
Вспоминая обо мне.

Грани мира стёрты сильно,
Виден лишь мираж вокруг.
Попытайся, ты сумеешь
выбраться отсюда, друг.


Рецензии