Там, где в южном небе плавится закат

Там, где в южном небе плавится закат
Там, где воздух пряный выдохнул мускат
Там в песочном плене держит нас волна
И прибрежной пены режет белизна
Золотые вальсы в парковом кафе
Будущего звуки на пустой графе
Пятьдесят мартини, легкий поцелуй
Радуги рисунок меж фонтана струй.
Старый наш знакомый продает цветы
Как ему не жалко этой красоты
Не последний камень в нашей он судьбе
Раз свою заботу отдает тебе.
И сияет в небе южный зодиак…
Окна с видом в садик, теплый полумрак.
Только твои руки и твои глаза…
Голова кружится, и забыть нельзя…
За окном дорога, полдень и снега
Далеко от дома наши берега
Где-то в южном небе плавится закат…
Хочется вернуться… Хочется назад…


Рецензии