Убийца

Убийца (HARD CORE)

Знай я рожден убивать
Но не рожден убегать
Знай я рожден убивать
Но не рожден умирать
Знай я рожден убивать
Но не рожден погибать
Знай я рожден убивать
Но не рожден пропадать
Знай я рожден убивать
Но не рожден загнивать
Знай я рожден убивать
Знай не рожден я сгорать.

Я прирожденный мясник
Я прирожденный лихач
Я принужденный судьбой
Хозяином Дитом рожден
Я в этом мире палач
Я в этом мире слепой
Кровью и мраком рожден
Страдания нет у меня
Много народу убью
Много подонков сгною
Знай я убийцей рожден
Знай я убийца в аду.


Рецензии
Чем то мое стихотворение "Маньяк" похоже. Наверно, убийцы все же нужны...

Александр Александрович Толкачев   09.06.2010 14:45     Заявить о нарушении
Палачи точно нужны!

Олег Костевич   10.06.2010 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.