Благодарю Вас

Благодарю вас-добрая душа-
Вы так добры ко мне-безмерно,
фото-аванс-я понял верно?-
Увы,работать не спеша-
не позволяют эти стены-
притом-расшатанные нервы,
руки дрожанье алкаша-
не напугал?ну хватит-"ша"-
и так-кривляния манерны-
до встречи,-просто,-не дыша...

Ах да -забыл благодарить ,-
за то,что Вы-на свете жили,
за то что-не со мной прожили
и не мечтали рядом жить,-
за поздний осени рассвет,
за ранних вёсен расставанья-
за мимолётность ожиданья-
длиною в жизнь,за ночи-свет,
за безутешности привет-
идущим молча-на закланье...

И Ваш аванс со мной уйдёт-
гулять по разным в,селях,высям,
и погружённый в эти мысли
Я созерцаю Вашу высь...


Рецензии
Очень трогательно

Сергей Рыбальченко   24.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
да... хотелось бы ишшо потрогать...

Эйси-Арт-Би   25.12.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.