Роскошная тишина

Пребываете жёстко в роскошестве?
Ну и правильно-что ж нехорошего...
Лучше сладостной неги и лени-
лицезрение Ваших коленей!

Нет прекраснее слов тишины-
Вашей трубки молчанье глуши...
Вы-воздушнее всех разговоров,
и эфирнее слов красоты-
По wi-fi-ю скользящая Вы-
Ангел мщения,страсти и споров.

Так зачем Вам скрываться под спудом-
я барханом устал... и верблюдом...
И торчит из эфира мой горб-
Вам-молчание-сладость,-мне-гроб...

Скользящая волной эфирногo wi-fi-ая!-
и пропадающая-как чеширский кот,
мне-некуда скользить-и я-как обормот-
кота увижу-и немедля-лаю!!!
Засим я растворяясь,пропадаю-
а Вы-попробуйте-со мной-наоборот..-

Хотя я тоже могу воду-в рот..,-
из ступы в уши тишину вливая...


Рецензии