Грусть!

Когда упал последний камень!
И оступился мой сапог
я понял что серьезно ранен!
что больше ног нести не смог!

Я понял что остался ветер!
который схоронил меня!
рассыпав тленом в мелкий пепел!
словно от адского огня!

Я понял что забыло время
Своих сынов в чужих краях
накинув им на шею бремя
душ перепачканных в углях!!!

Я понял что конец последний!
Аид устроил в честь нас бал!
на нем все души были блики
их предводитель был Баал!

Но это все уже не важно!
над нами стая темных птиц!
над нами кружат так продажно!
ловя в глазах испуги лиц!


Рецензии