Я вынесу всё

«Камнем швырни в меня, если сочтешь, что грешна.»

Е.Федорова

Швырни в меня камнем каратов на тридцать,
Сошли меня в дальние-дальние дали:
Канары, Мальдивы, Гвинею, иль Ниццу –
Скажи, что глаза бы меня не видали!

Я столько, признаться, грехов накопила,
Что век не видать бы, любимый, мне воли!
Cошли меня, милый, швырни в меня, милый!
Я вынесу всё, а быть может, и боле!


Рецензии
Улыбнули )

Спасибо )

Марина Воробьева   30.03.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.