давным давно написано все было

давным давно написано всё было
не знамо чьим пером, не ведая кому.
все наши тяжбы, ноши, душ смятенье,
в словах коротких и простых уму.

для сердца пенья - выводились мантры,
псалмы, молитвы,ублажали слух.
в надежде, что к душе составят люди карту,
но с каждой нотой становился тише звук.

всё к верх ногами, всё чего то мало...
петь надо сердцем, а не сердцу петь
любить себя не думать об обмане
вообще не думать, чувствовать и быть.

всему на свете дав определенье,
увековечили, мы, в камне жизнь.
и чем вопросов больше станет тенью,
тем больше памятников, но ведь жизнь не в них!


Рецензии
Увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле-это одно из самых потаенных желаний человека, пусть даже и неосознанное.Вы так легко написали о непростом. Понравилось.
С теплом и с наступающим Новым годом!

Александр Шагивалеев   30.12.2007 23:23     Заявить о нарушении