Поэту, потерявшему рифму

Ироничный ответ-совет на стихотворение Эросс "Эврика!"
http://www.stihi.ru/2007/12/11/136



Вот ведь, право, незадача,
Ну как же можно так, мой друг?
В поэзии главнейшая задача
Рифмы выстроить все в круг!
Потерялась рифма - стыдно!
Вот совет тебе, дружочек,
Чтоб в другой раз было не обидно
Напиши скорее пару строчек.
Занеси чернилами в тетрадку,
А чтоб не повториться той беде,
Делай чаще для ума зарядку -
Наведи порядок в голове!..
Не придавайся лени праздной -
Она помощник здесь плохой.
И стих получится прекрасным,
И восхищаться будут все тобой!


Рецензии
Хорошее стихо...
:0)))
Главное, что б идеями душа полнилась, а рифмы найдуться!
Удачи!

С теплом, Георгий

Жорж Эросс   11.12.2007 14:13     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за идею и вдохновение для написания этого стишка!
Надеюсь не очень обидела им?

С ответным теплом,
Марина.

Марина Мэм   11.12.2007 20:40   Заявить о нарушении