Портрет...

 
Переполненные томностью
Так, что и не расcказать,
И открытостью, и скромностью,
Светло-серые глаза.

Чуть загадочный и пристальный
И чарующий их взгляд взгляд.
Темперамента неистовость,
Губ манящих мёд и яд.

Длинных ног скульптурной стройности,
Словно в танце, легкий шаг.
Голос августовской знойностью
Отдающийся в ушах.

Ниспадающей изыскано
Чёлки шелковая медь.
 
Как тебя словами высказать,
Как тебя в стихах воспеть?


Рецензии