Когда это будет? На стих А. Ястремского Когда же?

Когда же? А нужно ли миру
Средь бед и лихих перемен
Чтоб Музы звучала вновь лира,
Пегас чтоб поднялся с колен?

Не знаю, но все-таки верю -
На стыке миров и времен
Появится робко у двери
Мечта, что Любовью зовем.

Когда это будет? Когда-то...
Пока это мифы и сны,
И тайны печатью заклято
До солнцем звенящей весны.


Рецензии