Суета

Хочу убежать я,
И скрыться в тиши,
Не слышать не звука,
Не зреть ни души.

И как же устал я,
Каждый день отдаваясь,
Работам, заботам, проблемам…
Спешить.

Сжимая в тиски,
Всю душу,
Что рвется, порой на куски,
Не зная, где выход?
Куда же пойти?

Но снова рассвет,
Нужно срочно идти,
Хотел отдышаться,
Куда там, БЕГИ!!!

И как бы не сдохнуть на этом пути,
И ведь хочется жить,
Но не жить на бегу,
А свободно дыша,
Не с ярмом на горбу.


Рецензии
Я думала и вижу...
Жемчуженную нить годов!
Порой все ненавижу...
Но Вера утешает лучше любых слов!

Крылья Ангелов   10.01.2011 16:04     Заявить о нарушении