Между мною и тобою

Между мною и тобою:
-Нежный рассвет ,
двери закроет.
Огонь на сердце,
дождик укроет.
Любовь по углам,
ветер разгонит.
Душу и сердце,
тоскою загонит.
Пути к друг- другу:
-Туман накроет.
Судьба быть рядом:
-Просто не позволит


Рецензии