Косово - на музыку Iron Maiden - 7 son of a 7 son

Стаи рык разносит ту весть,
Что сейчас собак царство здесь,
Ну, и псы без новых идей:
Проглотить побольше людей.

А затем собаки хотят
Поиграть немного в котят,
Только, кровь однажды испив,
Псу не лечь, когда скажешь: "Спи."

Дверь трещит, но пока крепка,
И к ружью тянется рука,
Но ружьё то проела ржа,
И придётся топор держать.
В тело входят уже клыки,
В душу входят уже плевки,
Но зверьё не получит дух -
Люди в рай, ждут собак в аду.

Крики птиц на пиршестве псов.
Прилетел сонм грифов и сов -
Знают, что еды здесь полно,
Да, и край их манит давно.

Дверь трещит, но пока крепка,
И к ружью тянется рука,
Но ружьё то проела ржа,
И придётся топор держать.
В тело входят уже клыки,
В душу входят уже плевки,
Но зверьё не получит дух -
Люди в рай, ждут собак в аду.

И псы, чужое захватив,
Убив хозяев на пути,
Наверно, будут вновь идти,
Коль клык не обтесался.
Давайте помнить про людей,
Кто жил без яростных идей,
Тех, кто не спас своих костей,
Но с правдою остался.


Рецензии