Черный футляр

Маску... попробуй - сбрось с лица -
Сразу душа видна!
Маска сегодня просится
В черный футляр без дна...
Пыль словно прах на бархате -
Хочешь забыть - просей!
Эти картинки в памяти
Будут всегда висеть...
Боль через боль, и в верхние
Уровни через боль...
Кто-то неправ, наверное...
Это НЕ ТА любовь...
Черный футляр отбрось скорей
Время его сожжет
Фото, медали, оскары -
Были ли вы душой?


Рецензии