Акростих...

 

Акростихи - ума забава.
Капризы кисти и холста.
Рисунок, свод законов, правил,
Отточенность и простота.
Союз метафор, рифм лукавых
Тропинка букв и край листа.
Из вдохновения стихий
Хочу - леплю акростихи!


Рецензии