Где нет любви...

Где нет любви,
давно остыло,
 ложе,
Лишь изредка,
проходит дрожь,
по коже,
Улыбка редкая эмоция,
но всё же,
 
Прошла любовь,
вернее то, что,
на неё похоже.
Осталось только вспомнить,
всё что было,


То чувство,
что по жилам,
плыло,
И растворилось,
превратившись,
в кровь...

Январь 2005г


Рецензии