***

Я перестала рисовать
Зверей деревья и прохожих.
Я научилась узнавать
Таких как ты и не похожих!

Я распахнула этот мир
Такой огромный!
А для тебя он только тир,
О мой не скромный!

Я постигаю красоту
Биеньем сердца,
Где ты оставил пустоту
И соли с перцем!

Ты в дверь закрытую стучишь,
А я не слышу.
Когда устанешь-замолчишь,
Не надо ближе!


Рецензии