Вечерами грустными тешу свое самолюбие...

Вечерами грустными тешу свое самолюбие...
Вечерами темными наедине с одиночеством...
Вечерами мрачными слащавое слышу пророчество:
«Вы не пугайтесь серости, когда-нибудь все же полюбите...».

А ночами душными открыты глаза бессонные...
А ночами тусклыми наедине с отчаяньем...
А ночами черными не сбываться чаяньям...
И во снах болезненных стекла бьют оконные...…

И на утро ясное я уже не потеряна...
И на утро светлое я уже не свободная...
И на утро свежее я ни на что не годная...
Просто в твоих объятиях я замерла растерянно...

11.12.07


Рецензии