Прости меня любимая...

Прости меня любимая,
За то,что я такой,
Прости,ведь ты красивая,
Не сладил я с собой.

Прости меня любимая,
Прости,что не с тобой,
Ведь ты теперь счастливая,
Хоть даже не со мной.


Рецензии