Мы...

Мы призраки ночи, мы дети печали…
С тобой мы живём бок о бок…
Ты помнишь, мой милый, как вместе искали,
Где же с тобою наш Бог?

Рассвет мы встречаем в объятьях друг друга,
И вечно быть рядом хотим…
Не страшен ни холод, ни ветер, ни вьюга…
Пока ты любимым любим.


Рецензии