Ненавижу себя...

Ненавижу себя я до боли,
И сквозь призрачный белый туман,
Я пытаюсь найти тебя. Вскоре
Понимаю- всё это обман.
Не могу преломить этой правды-
Ты прости, не могу, не терплю!
Я ведь помню, как были мы рады…
Я до боли тебя ведь люблю!
И пускай будет жизнь вся напрасна-
И в конце ждёт меня только смерть,
Без тебя невозможно, ужасно…
Без тебя я хочу умереть.


Рецензии