Забыть тебе его получиться...

Забыть тебе его получиться,
Забудешь даже,чтоб не мучиться,
И в сторону его ты не гляди,
А поскорее лучше уходи.

Ведь будет так тебе и легче,
Не будет вьюга за окном,
Тревожить нежно твоё сердце,
Знобящим лёгким холодком.


Рецензии