Последний стих

Последний стих в моей тетради,
Последний вздох… мои слова…
Ну не кричи ты Бога Ради…
И не сходи опять с ума.

Я так мечтала о покое,
В денницах царственных чертог,
О тьме и свете, только двое...
Никто тревожить бы не смог.

Последний стук забит на долго.
Ну не кричи… прости меня…
Нельзя бороться, коль так плохо.
И жить, как я жила, нельзя.


Рецензии