Я быть хочу твоей душой...

Я быть хочу твоей душой,
Ходить с Тобой,
Дышать Тобой,
Мне видеть надо образ твой,
В себе, всегда, с собой...

Хочу чтоб вечно был он мой,
Твой стан, твой дух и только твой,
Пусть будет всё это со мной,
Тогда я буду твой...


Март 2005 г


Рецензии