Разговор о Ни О Чём

Поговори со мной о «ни о чём».
Мне не важно… лишь бы просто говорить…
Сам подумай- мы с тобой сейчас вдвоём…
Есть время…есть вино…и есть курить..

Главное- ты рядом… на плите
Под вытяжкой я слушаю тебя…
И счастлива я тут… как не была нигде!
И снег идёт…. Стучатся холода.

Я научилась понимать тебя душой…
Не оттого ли сходу вечно мы молчим?
Смотри- года пройдут… обходят стороной….
Мы одиноки …да. но ты ведь мной любим.

Мне ничего не надо от тебя, поверь…
Я научилась так любить… и ты мой ловишь взгляд…
Да ты и знаешь сам- открыв однажды дверь
Мы вряд ли повернём теперь назад.

Я разбила прошлое твоё давно…
Ты, порой, не замечая, бьёшь меня…
Но мы сейчас с тобой… Мы вместе всё равно!
Мы с тобой никто- любовники, друзья….

Ты от бессилья порываешься забыть…
А я молчу…. Но мы с тобой теперь вдвоём,
Мы научились в этой грязной жизни жить,
Лишь чтобы вместе говорить о «ни о чём».


Рецензии