Встреча на потом...

Ты уходишь? – замерли шаги…
И Я осталась в будущем пустом….
Как мне хочешь кричать- «Постой! Прости!...»
Но ничего… мы встретимся потом.

Ты идёшь домой по снегу….и
И Я – в крови- домой опять ползком…
Рядом – звон- но не твои шаги!
Ну ничего… найду тебя потом.

Когда ты уходил, я думала терпеть,-
Уходишь ты …. Прошёл остаток дня…
Реальность тут… любовь моя- не здесь.
Ну ничего…. Потом найду тебя….

Вот ты пришёл домой … подумал… прочитал.
Ты слышишь, слышишь ветра звон?
Я знаю,… ты любил меня…. И знал,
Что мы расстанемся…. Чтоб встретиться потом.


Рецензии