Завет

Если я не дойду –
Ты дойди за меня!
Допиши до абзаца
И точку поставь.
Если кликнут беду
Из истока огня –
Ты скажи эту фразу
Про сон и про явь.
Если в склепе найдешь
Ты мой преданный прах –
Раскопай мне могилу
И новую срой.
Пусть взрывается дождь,
Растворяется страх –
Я с тобою, мой милый
Последний герой!
Если я не дойду –
Ты дойди за меня,
Если хочешь дождаться
Прощанья небес.
И в последнем бреду,
Мир стихами пленя,
Не забудь улыбаться,
Мой Светлый Юнец!


Рецензии