Хочу!

Хочу туда, где нет печали,
Хочу туда, где нет войны,
Хочу уйти я от картины -
От мук на ней, разлуки и тоски.
Хочу похвастаться вам пеньем,
Хочу найти свой в мире путь,
Хочу гордиться тем решением,
Что изменило б мою жизнь отнюдь.
Хочу стараться из всех сил я,
Для тех, кто строил жизнь мою,
Ведь в них особое доверие
И вера, искренняя, в дочь, сестру свою.
Хочу, чтоб были вы здоровы,
Хочу, чтоб ни были одни,
А я свою уж жизнь построю,
Я воплощу мечты свои!


Рецензии