Чужая

Моя девочка, нежная, милая
По плечам раскидала ты волосы,
Между нами черта незримая,
Ты чужая мне... Как же голосом
Мне не выдать любви и горечи?
Не успел, стала ты не моей женой...
Как дожить, дотерпеть мне до ночи,
Чтоб хотя бы во сне ты была со мной?
Ты пройдешь мимо лебедем, статная,
Провожу тебя с грустью взглядом я.
Ах, какая наверно, ты страстная,
Сердце глупое бьется в груди звеня
Одиноким псом я домой пойду,
Душу грешную утоплю в вине,
Твоим именем назову звезду,
Чтоб ночами светила ты только мне.


Рецензии
Назову твоим именем кошечку -
Помурлычь мне на ухо немножечко!

Лев Красоткин   04.02.2009 16:25     Заявить о нарушении
:) на самом деле стих довольно неуклюжий. Слишком женский. Спасибо что заглянули.

Светлана Костенко   04.02.2009 21:02   Заявить о нарушении