Застудил мороз всю округу...

***
Застудил мороз всю округу,
Но до сердца добраться не смог.
Помогли насмешливость друга,
И любимой родной голосок.

Он звучал, из памяти рвался,
Пробегая по коже теплом,
И мой друг от души смеялся,
Как и он нас «согреет» потом.

Ближе к дому бела дорога,
Маячки синеватых клубов.
- Что, замерз? – говорит,
- Немного.
И мы выпили с ним за любовь.


Рецензии