Греческий профиль

Греческий профиль,
 во сне,
 он улыбнулся,
Старался приблизить его,
к нему одному,
тянулся,
Дрогнули линии,
он в никуда,
  испарился,
И где-то во тме,
притаился.

Пытаться искать, увы,
нету смысла,

В памяти лишь,
очертание,
повисло,
Не знаю на долго ль,
всё это встряло,
Просто профиль,
во сне, забывается,
вяло...


Рецензии