Ты и я

Где-то далеко, далеко
В глубине души - ты и я -
На краю земли, над рекой
Я стою одна, без тебя.

Где-то далеко, далеко
Соловьи громко песни поют;
Нежной синевой надо мной
Облака по небу плывут.

Где-то далеко, далеко
В отраженьи воды - ты и я -
Оборачиваюсь, за спиной нет тебя.
Только старый клен здесь стоит
И листвою шелестя говорит:

Где-то далеко, далеко
На другом краю, у реки
Парень ждет тебя молодой,
Ты поторопись, ты беги!

Где-то далеко, далеко
В отраженьи воды - ты и я -
Оборачиваюсь, ты стоишь!
Прав был старый клен, я нашла тебя.

Где-то далеко, далеко
В глубине души - ты и я -
Это все желанья, мечты,
это жизнь моя!


Рецензии