Мой милый мальчик, мы не виноваты... 63

63
Мой милый мальчик, мы не виноваты,
Что в этот мир нагими мы пришли,
Лет через двадцать после этой даты,
За все в ответе, что мы принесли!

Мы строим небоскребы и лачуги,
А на стройке всегда обычна грязь,
Не забывай - отмыть ты можешь руки,
Но в душу лучше ими не залазь!

И оглянись спокойно, не во гневе,
А сколько раз спасали все тебя?
Ужели мать, носившая во чреве,
Считала, будет грязная душа?

Я знаю, что к ней грязь не прилипает,
Душе всегда очиститься дано,
И Вера точно путь к ней открывает,
И есть Любовь - такое божество!

И пусть Любовь тебя хранит,
Душа твоя отблагодарит!

15.03.2006г.


Рецензии