О твоей красоте

Безвидною оплыл пустыней-
не от жары,-от пустоты...
Нет темы-моему унынью-
как продолженью красоты.

Известно,-что там-за уродством,
за снежной бурей,за веслом,
за зверства дружным вероломством,
за дружелюбным подлецом,-

Но неизвестно-за прекрасным-
ещё прекрасней или нет?
Играю-как с огнеопасной
тематикой,-даю ответ:

С самим собой играть-понятно-
со словом,делом и с едой,
и с красотой гулять приятно-
за слоем красоты-свой слой.

А если дале углубиться-
анатомизмом-в аутизм-
водою красною пролиться
и два десятка костных брызг,-

То где же красота бывает...
Развеет ветер бренный прах...
Сегодня-красота страдает-
в закрытых плотию гробах...

Как жаль,что мы не видим-духом,
красОты-каждый Божий день...
Как вижу дух прекрасный слухом-
и только в красоте твоей...


Рецензии