Маше Патратий 15 лет... 105

105
Идут зелёные листочки,
Пробились чуть на белый свет,
Идут и Машины годочки,
Тебе уже пятнадцать лет.

И как апрель, твой возраст нежный,
Пожалуй, девушка уже,
Когда мечты летят безбрежно,
А жизнь на новом рубеже.

И мы такие были, школа,
Такая служба у ребят,
Мы там "любовь", боялись слова,
Пытаясь "дружбой" заменять.

Мы знали больше, чем кто думал,
И мы не знали ничего,
И выражались мы заумно,
И было нам ни до чего!

Сейчас простое я хочу судьбе,
Пусть всё случится, как в твоей мечте!

19.04.2007г.


Рецензии
замечательно написано

Олег Каркашин   11.12.2007 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Момджи Сергей   12.12.2007 08:47   Заявить о нарушении