Твои глаза

 Смотрю в твои глаза завороженно,
 Ты смотришь на меня не отрываясь,
 Все в этот миг реально и возможно,
 И от земли душою отрываюсь.
 Ее полет такой неуловимый,
 Такой стремительный, воздушный,
 Сопротивляться больше нету силы,
 Я подарила - ты присвоил душу.
 И, словно, все ждало такой развязки,
 Скитаний сердца завершился путь,
 Кто не любил - тот не поверит в сказки,
 Я, не поверив, не смогу заснуть.
 Смотрю в тебя как в книгу откровений,
 В ней догорели прошлого страницы,
 А с ними память живших сновидений,
 Твои глаза теперь мне будут сниться

 июль 2005
 


Рецензии