Уместно ли любовное письмо?

Скажи, уместно ли любовное письмо,
Тому, кому, не в прок оно?
Уместно ли, любовное письмо?
Когда любимым всё равно,


Когда звоните,
с целью ли...
Увы...
Вы слышите одно лишь,
 – Ты!?
И вопрошая,
 Надеетесь услышать только «Да»,
но вновь услышав...
«Нет»
Вы зарекаясь,
прячетесь,
от бед...
Стараясь позабыть весь этот бред,
В чём тут секрет,

В любви ли?
Вы знали,но,
 уже забыли...

Февраль 2005 г.


Рецензии