Золотом отливают лилии... 101

101
Золотом отливают лилии,
Теплый дождь над зеленью блестит,
Старых яблонь изогнутая линия
Перед нами гордая стоит.

Четверть века с вами нас сроднило,
Каждый кустик знает нас теперь,
Сколько наших сил в саду убыло,
Чтобы меньше знали мы потерь!

В городе, среди громад бетона
Устает на камне любой глаз,
Чтоб всегда наш сад бы был зеленым,
Отдаю все силы каждый раз!

Чтоб могли играть привольно дети,
Наши внуки, правнуки играть.
Когда будем не на этом свете,
Будет им за что нас поминать!

В саду две вещи на примете:
Мы сами здесь и наши дети!


Рецензии
Сергей, как прекрасно и нежно написали. С удовольствием прочитала. Красота в каждой строчке! Молодец. с уважением. Любовь. Всегда жду на своей страничке.

Любовь П   11.12.2007 22:55     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, очень ценю Ваше мнение, даже если бы поругали.
С уважением

Момджи Сергей   12.12.2007 08:51   Заявить о нарушении