Зимнее море

Как прекрасно ты, черное море!
В день любой, время года иль час,
Ты пленяешь своей красотою,
Ты тревожишь и радуешь глаз.
...................................
Омыты первым снегом
При свете дня горя,
Стояли грозно скалы
В начале января.

Холодный крымский ветер
Срывался и свистел,
Как будто бы поспорить
Со штормом он хотел.

Шумело море грозное,
Неся за валом вал,
И с силой волны билися
О старенький причал.

Катились волны черные,
Вздымаясь и гремя
И белой пены кружевом
Заворожив меня.

Смотрю на море зимнее
И глаз не оторвать,
Прекрасней что-то может быть,
Да стоит ли искать?


Рецензии
Мне Ваши стихи понравились. Я тоже люблю Зимнее море. Но Крымское отличается от Одесского, Вы не находите?

Павел Макаров   04.11.2009 12:41     Заявить о нарушении