страх

В душе возвышенное чувство
 его нельзя умом понять
 развеять мысли очень быстро
 и снова все в кулак собрать
 собрать чтоб все вокруг боялись
 соблазнам места не найти
 идти вперёд не угасая
 любви надежды доброты


Рецензии