Прими же, Маша, поздравления... 103

103
Прими же, Маша, поздравления,
Пусть пасмурен апрельский день,
Твой долгожданный День Рождения
Не омрачит любая тень!

Ты не горюй, что вдруг тринадцать,
В расчет не принимай примет,
А тем, кому сейчас за двадцать,
Им завидно - не столько лет!

Желаю, как всегда, я счастья,
И в твои юные года,
И позже избежать ненастья,
Чтоб получалось всё всегда.

Ты будешь яркая, как мама,
Ты будешь умной, как отец,
Желаю быть красивой самой,
Да и богатой, наконец!

Скажи спасибо папе с мамой,
Что стала ты счастливой самой!


Рецензии