Очень возраст опасный... 104

104
Очень возраст опасный,
Тот - четырнадцать лет,
Получаешь в нем паспорт,
Но и взрослость в ответ.

Я совет дам простой,
Ты коней не гони,
Будет детство с тобой,
И счастливые дни.

Только шёпот подружек
И внимательный взгляд,
Тебе голову кружат,
Как мальчишки глядят.

Будет счастье, поверь мне,
Все ещё впереди,
Есть такое поверье:
Ты коней не гони!

Счастье, что это? Ответ:
Жизнь девчонки в четырнадцать лет!

19.04.2006г.


Рецензии