Маше Патратий... 102

102
С восхищеньем смотрю на фото:
Грациозная и белоснежна,
Там девица парит - это то,
Покоряет что - юность и нежность!

Среди юных танцующих пар
У одной лишь такая осанка,
Не нужна ей реклама, пиар,
Ну, немного, быть может, огранка.

Так изящен наклон головы
И пленяет собою улыбка,
Что невольно любуетесь вы,
Ее станом, и тонким, и гибким!

Знаешь, жизнь у тебя впереди,
Еще много прибудет симпатий,
А поэт уже пишет стихи,
Для тебя одной, Маша Патратий!

Счастливы должны родные эти,
Когда растут у них такие дети!

10.03.2005г.


Рецензии